CMI 固定理論

CMI 固定理論

CMI 固定理論,於2008年由韓國紐白特創辦者 Dr. Heo 發明,重點在於鼻竇下皮質骨壁實現植體的固定。
CMI 指的是植體三個部位,與骨頭的固定結合,C,Coronal,植體頸部; M,Middle,中間部分;I,Inferior,竇下皮質壁。

CMI 固定理論,有助於實現上顎後牙植體初期穩定,目標是最大限度地提高骨頭與植體的接觸(BIC),以實現成功的即時負重,並提高整體植牙成功率。
植體與骨頭的初期結合穩定狀態,需要適當的螺紋設計的特別植體,善用植體優勢,例如錐狀植體、骨密度的測量、鑽孔鑽針與骨窩洞成型、鑽孔策略、植體放入的策略⋯⋯,使 CMI 固定理論能夠實現。
在較硬的骨頭,例如D1硬度骨頭,攻絲鑽的使用很重要,可以減少植體的失敗。
實現 CMI 固定理論具有挑戰性,但這對於牙科植體的早期或立即負重至關重要。
CMI 固定理論除了強調植體的初期穩定性,也強調在不造成創傷的情況下,實現被動受力植體固定的重要性。

► Download "Anytime Loading with CMI fixation(IS active)"

► Download Clinical Paper     摘要概述下載


• 公司簡介     • 歷史沿革    • 臨床案例